Теряешь, ноЖдешь

Дмитрий Тропин
Ц е л у е ш ь,      к у с а е ш ь
Т е р я е ш ь ,    н а х о д и ш ь
Не  в е р и ш ь ,  р е в н у е ш ь,
Л ю б и ш ь,    и       т а е ш ь.

З л и ш ь с я,      р ы д а е ш ь
См е е ш ь с я,     у х о д и ш ь,
И              снова      ночами ,
Опять       п р о д о л ж а е ш ь ...

Г р е е ш ь,        т у м а н и ш ь
О б м а н е ш ь,    з а д у ш и ш ь
Б р о с и ш ь ,     о т р а в и ш ь,
Любовью              с о ж ж е ш ь ....

Г л а д и ш ь ,      л а с к а е ш ь
Б р о с а е ш ь,       и г р а е ш ь,
И с н о в а    по          к р у г у..
Т е р я е ш ь  ,   но      Ж д е ш ь...!!!