mein herz brennt

Александр Ч.
кто скажет что вас не любит
тому горло вспорю по самые гланды
кто скажет что вас обожает
того придушу не стесняясь грязи
кроме вас мне на все наплевать (мягко говоря)
я просто хочу тепла
я просто добиваюсь, просто бегу
я Вас не хочу – я хочу Тебя...

MEIN HERZ BRENNT