* На осенней аллее

Мария Айлен
На осенней аллее
Уже не осталось следов...
Пустой и холодный ветер
Забытые мысли метёт...

В этом воздухе плавает сырость,
В этом воздухе – грусть да тишь…
Ничего, ничего не случилось.
Прислушайся… Осень дышит...
28.10.04