Нам не хватало лишь

Дмитрий Тропин
Себе ,  с п а с а я разум, успел сказать о Главном,
Тебе  Даря цветы      , у с п е л   обертку   снять,
И з а к р у ж и л о  нежно,   у к у т ы в а я   в звезды ,
Когда  сумел Свой страх сломать...  и все ж Тебя обнять..


Букет упал , на  с н е г .., и Бог с Ним..Он простит..,
А Ты у п а л а   в    руки ..как долго  ждал ..и верил...,
И Снегопад     уже ...          ,  не думая о Небе.....
Весь Путь за нас ....снежинками       и з м е р и л

И  з а п е т л я л    следы,     з а с н е ж и л  одеялом,
И з а и г р а л  ,  смеясь  на стеклах   дня      узором,
И бесконечность стала,п р и я т н о й   и  ж е л а н н о й,
Лишь Ты сейчас  меня с о г р е е ш  ь     нежным взором ...

И  т а е т   снег в руках и  т л е е т   на ресницах,
И на руках     Твоих беспечно  п р о п а д а е т    .,
Слезинками с т р у и т с я,  и   п а д а е т  на землю...,
И снова сердце,   как    в е с н о ю    з а м и р а е т,

Не пройдено еще , не    п р о ж и т о   для Нас ,
И не   р а с т о п л е н   лед,..еще   в осколках неба..
Но,  Я ..уже Другой..    и Ты    уже     не     Та,
Нам не хватало лишь    для   Счастья ..С н е г а..!!!!


                ( Эльзе О и Всем, Кто занет Это чувство)