Восьмерка 4и5

Савинов Владимир
4
Родился, жил, образованье,
Нет - не женат, да - нелюдим,
Работал - но не по призванью,
Не привлекался, не судим,

Платил налоги регулярно
И по счетам от ЖКХ,
В газеты слал эпистолярно,
Без чувства, страсти и греха.


5
А вот заезжий прохиндей,
Что в благодетели собрался,
За водку, что всего верней,
Он так и прежде избирался.

И газетёнка тут как тут
С цветастой арией варяга
Из тех, что зА ворот нам льют
ПомОи... Хоть она - бумага.