Восьмерка 6и7

Савинов Владимир
6

Я мат не выношу,
Тошнит как от помойки,
И отойти спешу
От горлопанов бойких.

Лощёные самцы,
И громкие девчины -
Кто взял бы под уздцы
Их скотские личины.


7

Что такое мат и матерщина?
- Рассуждает в телеке Швыдкой -
Есть на то закон или причина,
Чтобы твёрдой пресекать рукой?
Спорят и теорию подводят...

Что за бред и что за чертовщина?

В это время повсеместно бродит
В человекообразе скотина.


достали...