Но где-то ведь любовь живет

Нина Тарновская
Нет больше блеска для меня
В глазах, вчера еще любимых.
Так искры бывшего огня
Трескотно пролетают мимо.

Тепла теперь нет для меня.
Ладони, ставшие чужими.
И холод,где вчера горя,
Мы были душами родными.

Погас, остыл костер любви.
Его мы сами потушили,
Не берегли, не сберегли
И чувства лучшие убили.

"Все суета и все пройдет", -
Звучат цитаты прописные.
Но где-то ведь любовь живёт.
И чувства там всегда живые.