Ни грамма души

Светлыйангел
Ни грамма души, и изодрана
В клочья сомненьями боль.
Не ходить уж теперь по лезвиям,
Посыпая на раны соль.

Улыбаясь, плакала где-то,
Уходила любовь в запой.
И в траурной чёрной карете
Ко мне жуткий приехал покой.

Кто та тварь, что кругами ходила
Возле Книги Судьбы моей
И коряво в ней путь выводила,
Приставляя ко мне палачей?

Зарыдать бы, чтоб сердце горлом
Разлилось, как сквозь пальцы песок,
Чтобы смог я потом огромный
Новой жизни сделать глоток.