Мамаша, стойте, не ругайте дочь

Беня Самолетов
Мамаша, стойте, не ругайте дочь,
Ребенок ваш давно уж не ребенок,
Она сама решает: где ей быть всю ночь,
Она уж двадцать лет, как вышла из пеленок.

Не стыдно вам ругаться так при мне?..
Я вашу дочь ввел в титул королевы;
Ах, вы заговорили о ремне?..
Имейте совесть, я ведь вам не левый!

Не плачь, моя малютка, все путем,
Любовь не знает ни границ, ни тюрем.
Давай с тобой смотаемся вдвоем
Чтоб не страшны нам были злые бури.

Мамаша, осадите-ка коней,
Привел я вашу дочку попрощаться;
Вы очень строги, извините, к ней,
И мы поедем к морю прогуляться...

Вот, видишь, и закончился концерт,
Твоя маман в смятенье замолчала,
Смотри, какой дарю тебе рецепт,
(И в этот раз меня не подкачал он).

Ну вот, меня назвали женихом,
И даже, словно, радуга улыбка,
Родная, собирайся – вечерком
Нас ждет морских пляжей песочек зыбкий.
.
..Нет, нет, на чашку кофе не зайду,
А познакомиться всегда успеем...
Любимая, я у подъезда жду,
Собратья постарайся поскорее!..