Молитва

Евгения Клекотнева
Лопнувшая истома
преобразилась в голос.,
тонкая солома
напоминает волос.
Ярко колокольца
зазвенят и сгаснут.
Свадебные кольца
ладаном запахнут.
Танец мокрых талий
падает на крышу,
запах звонких далей
больше не услышу.
Сладкой поволокой
по земле закружат.
Горько, одиноко
пальцы службу служат.