Сюжет

Евгения Клекотнева
Сюжет за сюжетом
одни и те же герои
лица-открытки
их двое или трое
окна открыты
настежь
в сад или на море
под окнами-он
в комнате-двое
снова по кругу
и треугольнику
он и она
и её поклонник
нюхают цветы
говорят о погоде
смотрят на луну
сидят на подоконнике
роман или повесть
стихи или проза
одни и те же герои...
одна и та же поза...

                ~2002г.СПб