И летело рваное, ветреное, почти...

Минакова Аня
***

…И летело – рваное, ветреное, почти
что дымок. Не моя нирвана, не мой дымок.
Я увидела облако. Ты этим облаком был.
Или тело забыл, или всё на земле забыл.
Белый-белый, как водится, серенький с голубым,
проливной, как водица, такой у него был цвет,
а размер – мой любимый анапест (почти с тебя).
я смотрела на облако, выглядела глаза,
я смотрела на облако, я на тебя смотре...