Завоеватель

Палех
Скорей долой одежды тяжкий плен!
Как бабочка из кокона на волю –
ты расцветаешь! Потянув с колен,
я помогу, я новый Мир открою,
что ждёт меня! Но я… не тороплюсь…
Как пёрышком я пальцами пройдусь!..
Слегка поглажу, поцелую в ушко –
я знаю, это – главная ловушка -
и крик твой поцелуем погашу…
Язык сосок безжалостно обходит…
И пусть мои уж силы на исходе,
в последний миг себя попридержу!..

Устало улеглась мне на плечо…
И жаркий шепот… в тишине… Ещё!..

-/-/-/-/-/-/-

С трудом держусь, но в этот миг я – Гений!
А ты – Творенье! Потерпи… Присев,
раздвину крепость сомкнутых коленей…
И беспощадно атакую Нерв!..
Кричи! Кричи!.. Моли!.. Проси пощады!..
Уже я здесь! О, как смешны преграды,
что ты сама же хочешь отворить!..
Теперь лишь пот с твоих сосков испить,
укусом нежным повергая в негу!..
Всё, город пал… И я вхожу… в Врата…
Дыханье перекошенного рта
и хриплый стон… в награду… за победу…

Лишь прикоснусь – и, с криком, дрожь по коже!..
Поспи, родная… Ну, и я… быть может…

29.10.04