Пояснения знать кого

Миххой
Им нужны пояснения ненужных поступков,
Им нужны обьяснения мудаков и ублюдков.
Им так нужно знать - как всех обломать!
Им нужны обьяснения, ЧТО Б ЗНАТЬ КОГО ****Ь!!!!
****
Им нужны пояснения, что б знать нашу суть,
Им надо узнать, как вогнать в нас муть;
Они все мыслят - как нас лучше обломать,
Они хотят знать: ЗНАТЬ, КОГО ****Ь!!!!!
****
Им нужны пояснения, что б посеять лож,
Им нужны обьяснения - как смирить свою дрожь
Им нужны поясненья - как нас убивать,
Им нужны пояснения, ЧТО Б ЗНАТЬ, КОГО ****Ь!!!!!