Старый альбом

Tina
мой старый альбом
моя радость и печаль
черно-белая

с каждого фото
глаза полные любви
где же ты теперь

летим как птицы
кажется белый танец
последний с тобой

надпись на фото
"любимый живу тобой"
не подарила

первое "люблю"
храню в старом альбоме
листиком клена