О тебе...

Алика Бобруйская
Любимая улыбка,
Любимые глаза
И в сердце тает льдинка,
Когда ты смотришь на меня
Родной, любимый, нежный
Я все тебе прощу,
От ласки безмятежной
Я в небо улечу.
Но с неба падать больно,
Спаси меня! - кричу,
Но ты меня не слышишь,
И в бездну я лечу
За что такое счастье
Любить. страдать, прощать
Но счастье - то чужое...
Не буду воровать!..