Прости...

Алика Бобруйская
Прости, что слез сдержать нельзя,
Когда уходишь от меня
Прости, за нежность моих губ,
Которые тебя зовут,
Прости меня, за все слова,
Которые тебе скажу
Прости меня, что я в глаза
Тебе с надеждою гляжу
Прости, что сердце не унять...
Оно зовет тебя опять!