Всё было правдой и всё было ложь...

Александр Мезенцев
Всё было правдой и всё было ложь,
У каждого из нас свой образ счастья,
Пускай  тела объяла страсти дрожь,
Но голос разума услышан был отчасти...

Ты асимптота не моей любви,
К тебе стремиться видимо не надо,
Слова рассыпал я, но знаю не свои,
Хоть ты моя, но не моя отрада.

Звенят минуты-лука тетивой,
И взгляд наполнен нежностью зовущей,
А правил и условностей конвой,
Теперь лишь стал безделицей насущной...

Но полыхали молнии не зря,
Срывая с неба чёрную чадру,
Закатом стала алая заря,
И я тебя из памяти сотру.