По ночам уносит ветер крыши,

Literra
Снова осень, опадают денег знаки,
Зелень доллара рыжеет в евромедь,
Снова зазимуют скоро раки,
Тихо и не хочется шуметь.

По ночам уносит ветер крыши,
В темноту за западный бугор,
Поступь смерти вряд ли кто услышит,
Лишь звенит отточенный топор.

Серенада трав как зов июля,
Отзвучала и чернеет в ночь,
- Приглашаешь к вечности бабуля?
Что ж давай, бери из жизни прочь.

… все прошло и лишь простор безбрежен,
нет здесь времени, загадок и цены,
воды, небеса стоят как прежде,
нет лишь обреченностей земных.