Чудо-лужи

Ольга Колесник
 Покидали город стужи,
появились чудо-лужи.
В этих лужах вдруг повис
город головою вниз.
Шпиль уходит в глубину,
облака плывут по дну,
кроной вниз растут деревья...
Может кто-то мне не верит?
Зря в обмане не вините -
сами в лужу загляните!