Ждал я тебя

Александр Гницевич
I Waited For You, Melody by Alexander Gnitsevich

Ждал я тебя

Ждал я тебя, но ты не пришла.
Что же случилось с тобою вчера?
Что побудило тебя в эти дни:
В сердце волненье иль кто-то в пути?

Душу терзаю и не пойму,
Но почему все не так, почему?
Может не стоит врываться в ту дверь,
Может не стоит, к чему все теперь?

Ждал я тебя, но ты не пришла.
Что оставалось мне делать тогда?
Но почему все не так, почему?
Душу терзаю, никак не пойму.


Alexander Gnitsevich