Я небо разрежу надвое...

Евгения Клекотнева
Я небо разрежу надвое
И загляну за трещину.
Я знаю, что очень надо мне
Стерпеть и эту затрещину.
Здесь лают собаки сонные
И машут хвостами-листьями.
Но ту пустоту бездонную
Не в силах обнять я мыслями!
И в безысходность усталую
Мне верить что-то не хочется.
Ведь в бесконечность малую
Не вместится Одиночество!
Оно ведь огромное, синее
Как море, в тебя влюблённое…
Я разделю его надвое-
Холодное и солёное.
Я подарю тебе облако,
Что плачет росой дорожною…
Я уведу тебя в странное,
Страшное Невозможное…

                июнь'98г. п.Комарово