Школа Здоровья Аделаиды Смак. Занятие первое

Татьяна Великолупенко
 если вам по шляпе вдарил дождик
треплет ветром мышечный мешок
помни, лужа - это не поток
что задумал раньше, будет позже
и шагай сугубо строго мимо
и кладбИща и других контор
даже в дождь дороги различимы
главное, не гнать во весь опор

вот такой лечебный коленкор