Девчонка с рюкзачком

Линк Чумовски
Пьёт осень сонный город
Как кофе с коньячком
Идёт сквозь дождь и холод
Девчонка с рюкзачком

На голове беретик
И волос спал на глаз
Ты к счастью мой билетик
Но вот, не в этот раз

Идёт, не зная горя
Вдыхая тленье трав
С глазами цвета моря
С улыбкой на губах

Сквозь мрак других прохожих
Отбросив суету
Не с кем судьбой не схожая
Несёт свою мечту

Ларьки и магазины
Ей метят путь огнём
И светятся ветрены
Светлей, чем даже днём

И всё идёт девчонка
Сквозь дождь и холода
На глаз свисает чёлка
Дорогой в никуда