Ночной разговор

Анастасия Туненко
Тишина, что застыла в ночи,
Паутиной окутала нас.
Не молчи, я прошу, не молчи.
Не молчи как всегда – не сейчас…

И Луна, что сквозь туч промелькнет,
Молчаливо глядит мне в окно,
Иногда что-то тихо шепнет –
Но, увы, не вернуть ничего…

Я твой номер опять набрала.
И опять я сижу и молчу.
Вслух сказать – я бы все отдала,
Но себя выдавать не хочу…

Ты ведь тоже молчишь в тишине,
Бьют двенадцать часы, что в углу.
Ничего не ответишь ты мне.
Хорошо, я пойму. Все пойму…

Помолчу и тихонько вздохну –
Ты ведь знаешь, кто позвонил.
Я звоню… иногда для того,
Чтоб меня ты совсем не забыл…

Громко сердце стучит, словно в нем
Разгорелся Вселенческий спор.
Этой ночью мы снова вдвоём –
Мы ведем наш ночной разговор.