если бы, кабы?

Наталья Феофанова
снова молчание в трубке…доколе игры?
дышишь, пыхтишь паровозом…да сколько можно?
жили с тобой, как в клетке голодные тигры
и разрежались в кайфе, иглой  подкожно.
на замерзающих, темных от ночи стеклах,
пальцем рисую сердечко, с капелькой крови.
в этих холодных глазах зияющих окон,
сколько сокрыто горечи, сколько боли?
где-то, надрывно гармонь меха раздувает.
в доме напротив, песни горланят бабы.
...только моя тоска, покоя не знает…
трубка гудит в ухо…если бы, кабы?