Без Тебя

Дмитрий Тропин
СлоЖно СлоЖили    Звенья  ПросТые...
ПросТо ПросТили   Мысли      Иные
КраСкой РасКраСили Небо   КраСиво
ПуТь Наш ЗаПуТала в Нить  ПауТина

С ВеРой  поВеРили  ВеРно     Вздыхая...
ГрусТно   ГрусТили.  .на Облаке  Рая
СлеЗно СлеЗились СлеЗинки  , 
     в Глаза ...
СвеТом СвеТило   солнце ..
                ..Роса.

Выпала УтРом на УтРенний     Город
И ОсеНь ОсеНнюю      Чашу Пролила..
С НеБа НеБесной     Водой  Умывала
Все Засияло ...и       О т г р у с т и л о

ЛьДом ЛеДянело Сердце Без    ЛасКи,
Ласка  ЛасКала... Где-То     Другую..
Гром отГреМел  и   неГромко  Утих
А...
   Я Тоской.....
           Без Тебя
        .......... Лишь Т о с к у ю ....

.....