Много дерьма с тех пор утекло...

Дмитрий Виноградский
Много дерьма с тех пор утекло
С тех пор, когда я просил,
Когда я на коленях стоял.
Я знал, что время придет ко мне
Придёт и меня простит,
Запоёт циферблат-эшафот.
Гнусные песни летят в лицо,
Летят зевакам во рты,
Хотят любви на прокат.