Когда Она в Твоей Руке..

Дмитрий Тропин
В Руках  т р е п е щ е т с я   Синица...,
А в Небесах  Журавль       Л е т а е т
И Все - не так,        все по-другому…
И снова думаешь   -       не знаешь...

Ждать Журавля..,        или  не надо,
Еще        испытывать       Судьбу..
Согреть    синицу    на      ладонях
Иль     отпустить       Ее к Нему....

И снова ветер     рвет    на  части
Все письма , в раз,     и на куски,
Синица не летит  ,      ..  боится...
И    жмется    ласково   к  груди...

И        успокоится   вновь  Сердце...
Журавль     исчезнет       вдалеке...
Все так., .Все верно, Это счастье...
Когда     Она       в Твоей  Руке..