ПокаТыспишь

Дмитрий Тропин
Пока Ты     с п и ш ь,
Н е з р и м о ,  т и х о ..,
П р и х о д я т   в   дом
Твои     м е ч т ы.

И     п р  и л е т а  я,
Т а я т  ..      дымкой.....
И    о к у н а ю т с я....
В           цветы...,

В   цветы,   
Что осень п о д а р и л а,
А      на      столе
Букет  из Роз...,

Ты   с п и ш ь..
И   д у м а е ш ь    о   Нем...,
Твой  Мир н а п о л н е н
Д ы м о м      грез ,

И стайка мотыльков
Кр у ж и т с я,
Л е т я т   на   свет
Твоих     желаний

Ты       с п и ш ь..,
И пусть Тебе   п р и с н и т с я
Тот,  Кто    в и н о ю
Был    м е ч т а н и й 

Тот Кто кричал ночами:
"С л ы ш и ш ь!"
Тот Кто   звездой
На небе       был....

За Двадцать
Девятью н о ч а м и ,
Скрывался Он ...
Но   Он     Л ю б и л...