Любить тебя, это счастье

Тер-Азарян Григорий
Любить тебя,какое это счастье.
Смотреть, как улыбаешься во сне.
И пусть шумит осеннее ненастье.
Считай,что это дождик по весне.

Во сне опять ты тихо что-то шепчешь.
Быть может тебе снится бурный май?
Ты рядом и теперь намного легче.
Тебя люблю,ты слышишь,это знай.

Еще сильней улыбка заиграла.
Наверно ты услышала меня,
И вспоминаешь наших встреч начало.
Ни ночи не хватало нам ни дня.

Что волны нам шептали на рассвете.
Как ветер твои волосы трепал.
И, как твои глаза при полусвете
Искрились и играли,как опал.

И дождик пусть шумит,это не важно,
Тебе опять я розы подарю.
И повторю,как говорил однажды:
Моею будь,я так тебя люблю.

2004/10/03