Ты самая...

Князь Чегодаев
Попадаю в рай земной
Снова неустанно я,
Потому, что ты со мной –
Самая желанная.

Пусть в тоске грустит иной –
У меня жизнь классная,
Потому, что ты со мной –
Самая прекрасная.

Петь звучащею струной
Буду бесконечно я,
Потому, что ты со мной –
Самая сердечная.

И зимою жить весной
Никогда не брошу я,
Потому, что ты со мной –
Самая хорошая.
.....................
С фотографии цветной,
Что в душе хранимая,
Смотришь...
Ты всегда со мной,
Самая любимая!

30.10.2004г.