Ну разве то слова...

Татьяна Егоровна Полякова
Все ночи, дни… фатально бессловесны.
А то, что есть, ну разве то Слова?
Язык Любви, одной Душе известный,
Не хочет предъявлять свои права…

…И что ему до вечно виноватых,
Не отстоявших в схватках правоту?..
…А снег на землю скоро ляжет ватой,
Прикрыв мечтаний наших наготу…

9.10.2004 г.