Пускай закончится покой

Попович Денис Владиславович
Во власти хочется покоя
К чему борьба на сытый сон
Пускай кругом веселья море
Не утону я в море том

И с рёвом падая на берег
Смеются волны, плачет Ной
Пусть вал седьмой мне жизнь отмерит
Пускай закончится ПОКОЙ…