Ты прикоснешься к нему Первой..

Дмитрий Тропин
Укрой от взглядов,     и       соблазна
Ужалить   снова      бритвой   л и с т,
И разорвать  его    на        части,
Пока он нежно-белый       ... ч и с т..

Он     чист от   строчек  недоверья,
От каплей        пролитых    чернил
Когда ворвался     в двери    ветер
И все обиды дня            п р о л и л....

Он чист от подлости  и          горя,
И    строк ,   неровных   от Дыханья,
Когда пишу   о     чувствах       я ,
Еще     он   чист    для  пониманья

Он не помят в        порыве страсти,
И не          надорваны        края,
Когда     ломая          карандаш ,
Писал    письмо    от  «А»  до «Я»….

Он не прозрачный      после влаги,
Упавших   на       него    дождем
Слезинок ,
           и не полит        грязью,
И пепла   нет тоски     на     нем...

Нет отпечатков      от        помады..
И нет  на    нем     твоих     духов
Он самый, самый, самый чистый.....
                Пробел , перо...  Да ,  я   Готов!

Строкою         первою     -    "Люблю"...
И дальше       напишу       -   ....Кого
Зажгу           уставшую         свечу..
И воск       п р о л ь е т с я   на    него...

Поставил  знак      "?"       в начале,
И   запятую      в             середине,
Да , Я готов ,   писать          стихи..,
Тебе  ...Один..    В  пустой квартире..


Да Я готов        его         украсить ,
Но только     лишь   своей      мечтой,
Да  я        готов  на       белый холст
Нарисовать         рисунок         мой

И  Ты      прочтешь,   и    не осудишь,
Когда       почтовый    голубь    твой
В окно    ворвется    утром     ранним
И лист    предстанет    пред     Тобой

А    дальше    жизнь его    подвластна
Твоим рукам,  и     лишь           тебе
Ты прикоснешься      к нему     Первой

           Быть может.. вспомнишь    ... обо    мне........