Инечегождать, казалось

Дмитрий Тропин
И нечего ждать   ,  к а з а л о с ь
И не в чем топить.. у с т а л о с т ь
И вообщем немая      ж а л о с т ь
К себе опять ..п р о с ы п а л а с ь...

И снова уркадкой ..в с т р е ч а ю
Тебя..и слезой  ..  п р о во ж а ю
Ты даже об этом  .. не   з н а е ш ь
Когда я снова      ..   т е р я ю  .....

Ты даже молчишь,   ..  п о н и м а я
Когда .  п р о п у с к а ю  ... ответы
Вопросы.. хранишь ...для..... себя
В них смысла пока еще     н е т у..

Я думаю - ты     о т р и ц а е ш ь,
Еще не     у с л ы ш и в       слова
Хочу разглядеть  - з а к р ы ва е ш ь
От взгляда   , стеной,    Н е б е с а ....

Я   т а ю,  а  ты  лишь   с м е е ш ь с я..
Не слышу..а     ты    не     к р и ч и ш ь
Я верю, что ты          в е р не ш ь с я...
И с к а ж е ш ь..
            .п р о с т и  , Малыш ... ...