Путь сердца

Райда
Я вижу чудеса,
Я верю в то, что можем мы парить
И переходы открывать в туманах,
Подвластно нам
Умеем действовать,
Не только говорить,
Способны об ушедших магах
Мы видим цель, как яркую звезду,
Чтоб до нее дойти, стать надо птицей,
Но сделав первый шаг, ты легче на ходу,
И чувство важности уже не пригодится.
Ты наг и смел ступаешь в пустоту,
Оставив все удачи и тревоги,
Ты сердцем выбрал Путь,
И Дух, что проведет сквозь темноту,
Закончен поиск.
Ты не нуждаешься в другой дороге.