Ты есть

Райда
Ты есть.И все , что хочется сказать,
Нашла тебя среди людей и переходов,
Наверно это можно было предсказать,
Но у судьбы свой взгляд на встреч природу.

Ты дышишь.Значит я дышу,
С тобою рядом, сердце к сердцу,
Так близко мы, что если обниму,
Ты больше не закроешь дверцу...

Я отстранюсь, ты выберешь сама,
Осознанно и безупречно,
Я просто радуюсь, что ты жива,
А сколько это будет...Может вечность?