ИнАродная

Райда
В этой битве боюсь мне не выстоять,
Ведь не с важностью бьюсь я , а с истиной,
Вся покрылась корою и листьями,
От любви убегаю по-лисьи я.

Так хотела любви неистовой,
Так молила о страсти искренне,
Ты как капля в потоке, чистая,
Лишь в тебе одной растворилась я.

Гулко мне и заброшено,
От любви твоей замороженная,
Сердцем чувствую и кожей,
Что не вынесу ноши я.