Легкойструйкой

Дмитрий Тропин
Легкой струйкой     коснулся      меня
Аромат твоих      д и в н ы х     духов
Запах снега ,     цветов    и   огня
С ног свалил на постель сладких снов.

Как наркоз помутил     мой     рассудок
Т а ю    я,   Лишь  согреешь     руками,
Я  в плену    моей  страстной    мечты......
Твои     губы    ласкаю       губами  ..

Твоих       легких       пушистых   ресниц
Ощущаю          приятную          нежность,
И        тепло    обжигает        дыханьем 
Оно греет       меня...
        ....в   б е з  м я т е ж н о с т ь

П р о  п а д а ю   и      п а д а ю  долго,
В океан             бурлящей    р е к о ю
И      м г н о в е н ь е  до боли осталось..
Сладкой б о л и ...
        ... Остаться   с   т о б о ю....

Сигареты        кружится         дымок,
И слова никому   не              нужны,
В темноте  д о г о р и т        уголек,
И подарит ночь  с л а д к и е      сны.....