Иные рассудят

Регина -Эмма Яковлева
Мы поругались насовсем
И слова лишнего не скажем боле.
Нам тесно в этом Мире сем,
Друг друга видеть не хватает воли.

Но я терплю и ненавижу молча,
Стараюсь укротить в себе огонь.
И ты скрываешь взгляд свой волчий,
Кидая с сердца мне в ладонь.

Так между нами две стены:
Твое упрямство, моя ложь.
Сама из плена вылезаю сатаны,
Ведь ты на помощь больше не придешь.

И розы дружбы навсегда завяли,
Пускай завяли, жаль не будет.
Не понимать друг друга стали,
Ну, что ж? Иные нас рассудят…
31.10.04.