Сентябрь-мальчишка

Евгения Клекотнева
Сентябрь-мальчишка распахнул объятья-
Пахнуло дымом дубовых листьев,
Упавших с неба на наши лица…
Вбежала Осень…Июльские солнца
Коснулись кистью её одежды,
Окрасив жёлтым шелка и бархат!
О, как прекрасен прохладный танец
Вслед жаркой пляске уставшего Лета!
 
                1сентября'98 Ласпи(Крым)