Утро стирает любовь...

Аленька
Нежные руки ласкали,
В тайное ложе маня,
Словно они что-то знали
Или ждали от меня.

Губы к губам припали,
Свой поцелуй даря,
Словно они сказали,
Что все сомнения зря.

Тонкое платье сползало,
Нежно скользя на груди,
Но я тогда не знала,
Что меня ждет впереди.

А когда утро настало,
Так, как уходит сон,
Так и его не стало,
Так же ушел и он.

1994