Я хочу быть всегда с тобой...

Аленька
Я хочу быть с тобой отныне,
И не важно уже, кем я буду:
Пусть любовницей, куклой, рабыней...
Я хочу быть с тобой повсюду!
Бей, ругай, истязай мое тело,
Иль целуй и ласкай - как хочешь,
Я простить все на свете сумею,
Я хочу быть с тобой дни и ночи.
И мечтаю я стать твоей тенью,
Чтобы ног лишь твоих касаться,
Это было б моим спасеньем,
Я могла бы с тобой оставаться...
Пусть увижу тебя с другою,
Пусть я вынесу все муки ада.
Просто рядом всегда быть с тобою,
Больше мне ничего не надо.
1997