Душа не хочет ничего. отчего?..

Элла Нагиба-Кремерман
Как странно вдруг понять, что всё – пустое…
Ни мыслей нет, ни чувств, ни слов,  - в простое
Душа. Трудиться нет причины.

И лишь наличие моего мужчины
Еще волнует кровь и душу греет,
И это отобрать никто не смеет.