Аура Цвета Индиго

Альванди Маэртис
аура цвета индиго,
памяти табула раса…
мы [нераскрытая книга]
спим в ожидании часа.
в мире астрального плана
только случайные гости.
а между левым и правым
есть недостроенный мостик
[путь постижения бога]
к тайным воротам нирваны…

тише, осталось немного
[не приближайся к дивану]
вырезать самую малость
[гнусный источник гормонов]
маленький гипоталамус
и эрогенные зоны…