The Love bacterium

Егоров Валерий
Л♥ етела в космосе Земля,
Ю♥ лил Дух скук над нею…
Б♥ еремя чувств внутрь  человеков подселя,
Л♥ юбовь подправила тоскливую затею..
Ю♥ лил… Искал:

Л..♥
Ю♥ бовью это наблюдение зовётся…
Б♥ ежал… Бродил… Но стоит ли бороться?
И♥ щу на чувство то – ответ…
М♥ ечтаю, как мальчонка…
А♥ мне в ответ придёт ответ:
Я…♥ да! Твоя девчонка!!!

Прими Любви бациллу…
Узнаешь Её силу…