Двое влюбленных затерялись в осени...

Яни Сит
Your smiling, you are with me...
The highway brigegates fall,
balking the hasty traffic...

 - Я теряюсь в глазах
твоих, в губах, в улыбке...
Мы едим ко мне, в Чикаго,крошка!

 - Will you, please, close the window?
The heat from the outside made me dizzy.

Двое влюбленных затерялись в осени...
Я веду машину, дорога дождливая,скользкая.
Скоро наступит вечер. Почему она со мной?
Вечер без звезд, без луны...В ушах - звуки
бессмерной музыки. Её лицо исчезает куда-то...
В мыслях рождаются строчки:

The windows, rattling in their frames,
The ocean, roaring up the beach...
The long-lost ventures of my heart,
That send no answer back again...

Мы остановились в готеле и ...
я сказала ей, что my desire is forever...
Всю ночь мы пили чёрный обжигающий кофе,
слушали африканские блюзы, мечтали о море...
Уснули под утро. Её тихое дыхание рядом
успокаивало...

Проснувшись через несколько часов, она
попросила меня, чтобы я отвезла её домой
в Бостон, уверяя, что там её ждёт жених,
которому она, по-ошибке, чуть не отказала!

Now she sleeps, sleeps again under quiet rain
While night grows warm or nights grow colder...
My depression grows stronger and stronger, and I
wake and sleep and wake again while she sleeps.

 - Wake up, darling! Let's go back to Boston!
I want you to be happy!

Осенние листья летели в окна машины...
Она курила и рассказывала мне о нём,
о женихе. Я внимательно слушала,
думая о том, что мы провели много
времени вместе в этот раз...Её шляпка
прикрывала лицо и нос.., но губы...
Её губы были совсем рядом... и её дыхание...
I love her! Does she love me?

Фламинго...