утроба

Владимир Одношивкин
По мотивам увиденного http://www.trk.tomsk.ru/gallery/thumbnails.php?album=6

струны
на груди
разорванные
непогребенные
...
холодные
горы прогорклые
кроваво бурые
заиндевелло белые
трупно сугробные
рыбьи трупы груды
головы мертвенные
маточного поголовья
невинно убиенные
тела гроздьями
сорванные
/
без сердцебиения
и угрызения совести
со словоблудия словием
бурно восторженным
топорно сработанным
нео оправданием
приговора зверя
рыка утробного
частно желудочного
употребления
отставного
бравого
воина
...
экипированного
по последней
рыбацкой моде
на государеву
зря платную
пенсию
...
ворон
черный
с ухмылкой
смоленой
довольный
собою вечно
ГОЛОДНЫЙ