Беслан

Агнес Форналик
а знаете ли вы, что сейчас мочу
пьют собственную не просто дети,
но узники ужаса "не хочу",
в семь лет изувеченные до смерти?!

а знаете ли вы, что седьмая печать
сорвана с сорванцов навеки?! -
что же, и дальше безбожно лгать
не стыдно, валя на ветер

то, что не вами, якобы, соткано,
сколь бы ни был бессилен стон
всех матерей, у которых отнята
даже бессмысленность похорон?!

плющите глазки в узду, уверены,
что Бог и эту вам мерзость простит?! -
ваших бы дочерей ко зверям бы тем!
вас бы самих да в тот динамит!